admin 发表于 2022-6-1 09:11:06

[上海]俄罗斯外形超甜的小罗丽留学生【楼凤宫宫主出品】

楼凤宫宫主admin原创,必属精品!话说楼凤宫宫主多年来专上真正高端外围洋模,今后陆续推出上过的美女洋模供各位欣赏,只发洋模。均是真高端,拒绝伪高端。

妹子地区:俄罗斯留学生在上海,independent(单独,无中介)
信息分类:高端外围,外模
详细地址:酒店式公寓,可外卖酒店
信息来源:自己开发
外卖与否:可以外卖
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:不高,163cm 48kg,C杯,皮皮大,前凸后翘型碧眼,头发是platinum blonde全自然白金金发,皮肤正常不粗糙
服务态度:很不错,可以调教
服务菜单:YYY,GFE(允许法式热吻),69,KJ,XT,ML
环境设备:酒店式公寓
妹子价格:3500去她公寓1次或小时。欧美妹子大多算时间,一次其实1小时,不过也有的妹子斤斤计较的
安全评估:安全
综合评估:喜欢甜美罗丽的俄罗斯女的必定不能放过,这种类型的非常少见,绝对要上!!!
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:欧美俄罗斯的妹子一般都是高挑隆胸肥臀,这个小巧玲珑卡哇伊类型的甜美美丽罗丽确实百里挑一,少见中的少见。绝对要体验!人很开朗热情,会搞笑幽默。兄弟们自己去吧,绝对超值的体验!

诛仙2 发表于 2022-6-1 09:11:16

哇!宫主又上了一个

爱忘却轮回 发表于 2022-6-1 09:12:35

宫主出品!

我是超人. 发表于 2022-6-1 09:17:53

为了三千积分!

哦多K 发表于 2022-6-1 10:40:06

看起来不错

喊我女王万万岁i 发表于 2022-6-1 19:22:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

是梦不是命 发表于 2022-6-1 20:05:47

我只看看不说话。。。

黎小兮≈ 发表于 2022-6-1 20:43:24

不错,看看

以身报国╯ 发表于 2022-6-2 00:13:22

很经典,收藏了!

别致的幸福 发表于 2022-6-2 04:30:14

小手一抖,炮币到手+1
页: [1]
查看完整版本: [上海]俄罗斯外形超甜的小罗丽留学生【楼凤宫宫主出品】