admin 发表于 2021-4-1 14:06:03

[上海]俄罗斯ji女全球揽客,普通货【楼凤宫宫主出品】

楼凤宫宫主admin原创,必属精品!话说楼凤宫宫主多年来专上真正高端外围洋模,今后陆续推出上过的美女洋模供各位欣赏,只发洋模。均是真高端,拒绝伪高端。

妹子地区:俄罗斯ji女全球揽客,不时路过上海,independent(单独,无中介)
信息分类:高端外围
详细地址:她住酒店,当做工作室
信息来源:自己开发
外卖与否:她的酒店工作室
妹子数量:1
妹子年龄:26-28
妹子容貌:175cm,90/60/90,53kg,金发碧眼纤瘦型
服务态度:开朗,主动
服务菜单:YYY,GFE(允许法式热吻),69,KJ,XT,ML
环境设备:她的酒店工作室
妹子价格:在上海价格2500,可以讲价。其实她在老家圣彼得堡1小时150欧元也就是1200人民币左右,上海价的一半
安全评估:100分
综合评估:俄罗斯的妹子,一般般
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:俄罗斯最近10年越来越多靓妹出国做全球继女,特别是中东地区,来中国淘金的也越来越多,毕竟国内金发碧眼的还是很少的。这女的在老家圣彼得堡明码标价1小时150欧元,到了中国2500人民币,有意讲价的可以试试看。如果你喜欢纤瘦型身材,但是蛮值得。人倒是很不错,挺真诚,不墨迹,服务周到。这妹子周游列国见客,不时到上海,自己看她时间约

局外人 发表于 2021-4-1 14:50:02

谢谢楼主,楼主好人一生平

美人如歌 发表于 2021-4-1 17:16:01

收益 匪浅!!

少女情怀总是诗 发表于 2021-4-1 18:45:53

收藏了,改天让朋友看看!

两块 发表于 2021-4-1 19:28:42

呵呵。。。

三汾妕慹喥 发表于 2021-4-1 21:20:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黑暗與影 发表于 2021-4-1 22:19:34

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

虚拟人生 发表于 2021-4-3 21:06:57

管它三七二十一!

錯過就別再遇見 发表于 2021-4-4 05:58:00

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1]
查看完整版本: [上海]俄罗斯ji女全球揽客,普通货【楼凤宫宫主出品】