Liyun1234567 发表于 2024-3-22 01:34:11

官渡大胸情趣妹子豆豆

妹子地区:云南-昆明
信息分类: 楼凤
详细地址: 云南省昆明市官渡区羊肉甫头地铁站附近
信息来源: 自己验证
外卖与否:否
妹子数量:1个
妹子年龄:27岁左右
妹子容貌:风骚开放
服务态度:满意
服务菜单: 十指弹琴、波推、过水漫游、口沙、DL、高山流水、冰火两重天、吹xiao、情趣内衣丝袜、高跟、69式、车震、户外
环境设备: 小区公寓
营业时间: 在线就行
妹子价格: 600一次
安全评估: 安全
综合评估:推荐
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍: Tg上看到的老师,会玩tg的老哥可以tg联系,不行只能电话联系,老师很谨慎,电话联系到小区超市旁楼下,老师再遥控上楼。进门之后眼前一亮,大长腿,身着情趣黑丝,一对对大白兔看的心里痒痒。简单寒暄几句之后,老师帮我冲洗,我开始拒绝的,老师说她自己吃的自己洗了吃起来才放心,洗完之后老师贴心帮我擦身子擦脚。然后开始走流程,先是按摩放松大腿,她说一会好使力,再指滑,手指很长很软,很舒服,再胸推,突然一种压迫感对着我胸口,太大了,手感又软,我一下就来了感觉,老师立马给我乳交,真舒服,然后又口交,老师活不得了差点没顶住啊,赶紧戴套干。没一会就投降了。然后老师又帮我冲洗,开始了全身按摩,手法不是很专业,但是可以了,毕竟不是来按摩的,背面胸推臀推指滑都有,一边做服务一边聊天,身心都很舒服。据说还可能车震和户外,不过需要另外加钱,有车的老哥可以体验下。

xjb 发表于 2024-3-22 07:51:12

多谢楼主分享

songdabi521 发表于 2024-3-22 10:20:26

感谢楼主分享

lhy001 发表于 2024-3-22 18:24:13

这个可以

露桐2 发表于 2024-3-22 19:13:05

丰满性感

taishuangle 发表于 2024-3-25 08:18:26

昆明哪有你说的什么“羊肉甫头”。你发的假帖子吗?管理员是不是该封杀这不诚实的家伙。

ynyxcfy 发表于 2024-3-26 15:28:06

风景2 发表于 2024-3-27 21:30:39

丰满性感
页: [1]
查看完整版本: 官渡大胸情趣妹子豆豆