jinyi5155 发表于 2024-3-22 02:32:08

妖加道具,美腿吊带丝袜妖妖雅琦完美释放

妹子地区:北京朝阳
信息分类:楼凤
详细地址:方庄地铁5分钟步行
信息来源: 群
外卖与否:可外卖
妹子数量:1
妹子年龄: 30
妹子容貌:100
服务态度:100
服务菜单: 丝袜美腿挑逗,口爆,道具玩弄,角色扮演,S女主调教
环境设备: 100
营业时间: 24H
妹子价格: 5一次,1K二次,夜15K
安全评估:全身而退
综合评估:100
联系方式: **** 本内容需购买 ****
详细介绍: 下了班憋的难受,翻手机看到了雅琦,顺便问了下,马上给语音回复有时间,听声音就麻酥酥了。让她高跟吊带丝袜安排上,滴滴前往。进门大美女带引号的哈在沙发上坐着呢,暗红色夜灯衬着蕾丝吊带穿着很诱人哈,笑脸相迎,站起来身边真是无敌了。屁股翘的不行,顺手摸了吧,前面仙女棒也收拾的很干净,丝毫没有违和感。自己去洗白白,过来就让雅琦跪着口上,很丝滑很柔和。床边上一柜子的情趣玩具真是开眼界了。让雅琦跪床边上给口,顺手拿了一个吸阴茎的小玩具给雅琦套上,刺激的这妖口中吟唔不止,越这样小狼越感觉刺激。下面让雅琦给口着,又拿了个假阳带上套插雅琦后门,一边刺激她的仙女棒一边插入她后门,她还给小狼口着,现在想想都来感觉了,当时的画面感太刺激。俩道具一起玩弄雅琦把她刺激的也够呛,小狼来感觉了拔出龙根带上雨衣直捣黄龙,小狼也没怜香惜玉,越是这妖叫的欢越是大力抽查,感觉来了直接拔出来摘掉套套塞到她口里,雅琦也很配合满嘴包裹住小狼的龙根,好久没做了,攒了不少,在雅琦口中感觉射了又射,直至射完没劲了,雅琦直接全部接口里,射完还慢慢张开口给小狼展示,一口浓精充盈在雅琦玉口中太骚了。喜欢玩道具,口爆的可以去体验,妖加道具别样风情啊。

3369 发表于 2024-3-22 02:54:26

感兴分享

米斯特李 发表于 2024-3-22 04:45:29

我去 人妖啊 鸡鸡大不大啊

食色性也pp 发表于 2024-3-22 05:23:25

身材啊不错,长得一般

吃瓜路过 发表于 2024-3-22 06:39:05

路过路过

hfgvfgvcg 发表于 2024-3-22 07:42:22

看起来好骚

addpp 发表于 2024-3-22 09:37:06

文采真好

songdabi521 发表于 2024-3-22 09:56:12

感谢楼主分享

shenglo 发表于 2024-3-22 10:49:02

这个身材不错啊,感谢楼主分享。

119456ly 发表于 2024-3-22 15:06:41

我靠 这么厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 妖加道具,美腿吊带丝袜妖妖雅琦完美释放