hp1314521 发表于 2024-3-31 07:46:45

推油按摩抓龙筋少妇

妹子地区:上海静安
信息分类:自己找的
详细地址:QQ群里找的
信息来源:QQ群里
外卖与否:否
妹子数量:12个
妹子年龄:25到30
妹子容貌:有种姐弟恋
服务态度:非常温柔还给我倒水喝
服务菜单:手推,足推,熊推,臀推,口
环境设备:QQ预约
营业时间:约到就行
妹子价格:4米起
安全评估:安全感十足
综合评估::lol让人奈味寻常
联系方式:**** 本内容需购买 ****
详细介绍:这几天空下来好好找找有没有好的妹子 翻到这个身材真的好 再加上本狼有点恋足 果断出击 虽然说妹子的位置有点远 但是闲的也是闲的 看妹子的课表服务套餐很多 大概就是专业按摩加一次飞机400 想做恋足足交什么的也差不多这个价 ,我对小活推油还是比较痴迷的,主要是可以全程躺尸,妹子按摩。这不我又二刷了这个妹子,妹子住处很好找 进去真的眼前一亮啊 大长腿配上黑丝高跟瞬间就硬了 我做的是按摩和恋足 体验下来觉得真的值 性价比好高 妹子课表说自己原来是会所专业做按摩的 去之前以为是噱头 结果自己体验下来 真的跟别的楼凤不一样 就算没有飞机这种特服 感觉去一趟也很值 妹子的脚也好看这让我这种恋足人事感觉看到了天堂啊 ,特别是全身放松以后,进行三角区指划的时候,整个人都酥麻了,然后抹油开始帮忙飞机,三起三落,妹子很会控制火候,看你快出了。果断放手,让我多舒服一会。。。。最后差不多了手推释放,简单休息后,我又要了一个采耳,别说真的太舒服了!!

lsh256375 发表于 2024-3-31 08:39:58

谢谢分享

tjimage 发表于 2024-3-31 09:13:44

谢谢分享m

yuzhiha 发表于 2024-3-31 09:57:09

都是小活

ab014520 发表于 2024-3-31 12:56:45

不错不错有几分气质

shenglo 发表于 2024-3-31 19:47:50

这个身材不错啊,有空去看看。

dkq 发表于 2024-3-31 21:01:04

身材不错

临城酒肆 发表于 2024-3-31 21:40:17

确实不错

吃货小明 发表于 2024-3-31 21:42:01

感谢分享

hp1314521 发表于 2024-3-31 22:10:06

兄弟们很抱歉是我的责任,上面打错了,她是店里的2号技师,没有大活不过人长的确实不错给我一种女朋友的感觉,谢谢大家捧场🥰🥰🥰🥰
页: [1] 2
查看完整版本: 推油按摩抓龙筋少妇