631564897 发表于 2024-4-17 03:28:44

厦门顶级服务系 飘雪 验证贴

妹子地区: 福建厦门
信息分类: lf
详细地址: 思明区湖滨东路地铁站附近
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 不到40
妹子容貌: 8
服务态度: 10!
服务菜单: 莞式全套
环境设备: 大套房
营业时间: 联系
妹子价格: 400p
安全评估: 10
综合评估: 10
联系方式: **** 本内容需购买 ****
详细介绍: 湖滨东路附近的飘雪,论坛之前有狼友发过,一直都有上班。厦门玩了一圈,私以为是性价比最高的服务系!年纪稍大,但是服务技术和态度顶级,已经返食三回了,有机会还会去。
      人照一致,甚至感觉本人比照片好看,照片美颜有点过度了。气质比较温婉,说话糯糯的,带点台湾腔,音色听起来也舒服。
      一进门就是热烈拥抱,摩擦,舔耳……这谁顶得住啊。工作环境好得离谱,居然是一个大套房,又安全,还整洁。然后一起洗澡,她帮你洗的很仔细,手法轻柔。胸真的很大,保守估计c以上吧。
      服务全套都有,不会因为是老顾客就偷工减料,具体不好描述,只能说她真的太懂了。ab面,四肢按摩,冰火,这些都不用说。最后提枪上阵,表情和叫声……屁股肉肉的,还会夹,爽的飞起。结束后也会仔细帮你洗个澡,愉快收工。
      总结:顶级的服务系,熟女很有味道。如果极致颜控,或者喜欢20+的小年轻,那确实不建议,除此之外,无论老手还是新手,都强烈建议体验一番。欢迎广大狼友点赞收藏购买,最近出差多,我赚了币继续评测。可以关注下我以往的测评贴,兄弟只说真实的!:victory:

lee9527 发表于 2024-4-17 08:57:47

南方女人就是好

czw1234 发表于 2024-4-17 09:23:35

谢谢楼主分享!

alibxx 发表于 2024-4-17 12:14:58

感谢分享!!!

taishuangle 发表于 2024-4-18 07:47:53

包臀裙熟女气质不错。不急我帮你拖

kuin878 发表于 2024-4-19 14:37:34

谢谢楼主分享

dreamwind 发表于 2024-4-20 01:45:41

喔喔谢谢分享

好好了 发表于 2024-4-20 12:37:28

小手一抖金……币就来

ddse993 发表于 5 天前

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 厦门顶级服务系 飘雪 验证贴