yangzuibang123 发表于 2024-4-21 01:04:49

服务极品,女友感

妹子地区:河南郑州市地铁航海广场站附近
信息分类: 熟女,女友,母狗,主人
详细地址: 地铁站航海广场站
信息来源: 亲自探店
外卖与否: 应该可以吧,具体和本人商量
妹子数量: 1
妹子年龄: 30左右
妹子容貌: 9分,满分10分
服务态度: 10分
服务菜单: 大活,小活,可肛,可sm,包夜
环境设备: 自己租的公寓,环境很好,sm有全套道具
营业时间: 下午到晚上,具体自己商量
妹子价格: 500全套,sm不同有不同的价位,不同的套餐不同的价格
安全评估: 9分,比较安全
综合评估: 10分,身材好,服务好,可调教
联系方式: **** 本内容需购买 ****
详细介绍: 上次去过这个母狗那里,直接上大活,服务真的没得说,身材也很好,胸巨大,屁股也翘,我联系过她,给我了地址,然后上门,门没有锁,我推门进去,她在摇呼啦圈,保持身材,还没穿内裤,下面真空,看的我鸡儿直接立起来,然后就是简单的洗洗,接着我让她换上情趣内衣,先胸推,指划漫游,最后开始口,不让她停她不停,口的很舒服,我差点被口出来,赶紧叫她别口了,然后就是戴雨伞,直接开干,可舌吻可亲,真的舒服极了,很爽,做完了简单的洗洗,然后喝了一杯茶,就离开了,真的很舒服,服务没得说,自己联系吧各位。叫床也是猛的很,值得体验一下。过去了直接电话联系,

没有母狗露脸照片,不过放心吧各位狼友,妹子颜值也很高,放心冲就完了,有实战图,拍的不是特别清楚,颜值方面放心吧

949761146 发表于 2024-4-21 08:38:05

老的很,得有40多

海鸥啊 发表于 2024-4-21 10:10:18

感谢楼主分享

shenglo 发表于 2024-4-21 10:30:23

感谢楼主分享好资源。

1542827643 发表于 2024-4-21 14:04:01

感谢楼主分享好资源

black_WXY 发表于 2024-4-21 21:21:36

小手一抖,炮币到手

hhhh520 发表于 2024-4-22 15:48:17

感谢楼主分享好资源

FQ4HAO 发表于 2024-4-22 20:52:04

老司机带带我

lixiong 发表于 2024-4-23 03:49:19

小手一抖炮币到手

是男是女可真快 发表于 2024-4-27 07:54:34

很有味道
页: [1]
查看完整版本: 服务极品,女友感