[黄浦] 浅谈上海一年来的cj记录 值得大家收藏

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:多谢热心楼主,赏你500炮币

妹子地区: 上海 - 市区都有
信息分类: 楼凤
详细地址: 市区
信息来源: 亲自验证
外卖与否: 有的可以
妹子数量: 7
妹子年龄: 20—30
妹子容貌: 好看
服务态度: 好
服务菜单: 还不错
环境设备: 还可以
营业时间: 全天
妹子价格: 400—600
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 好
去年7月份至今,来上海也快一年了,由于自己单身,那么解决生理需求只能依靠找小姐这种方式,之前在成都工作时主要通过社交软件约会,当时自己工作压力下,时间多,也算勉强解决需求,到魔都之后,虽说挣得多了,但是压力大,也没有时间详细去勾搭一些女生,只能演化为毫无感情的金钱交易,通过上海朋友介绍,自己开始踏入f|圈,基本上保持每月-次的效率,寻找自己周边的妹子,由于囊中羞涩,自己只玩600块以下的,太高的实在负担不起。

去年7月第一个约的便是静安的小幸运,此女便宜,有水床(说是水床,也只是浴室里面的一个简易按摩床,但是沐浴露之下也别有一番风味),后 面找还陆续找过他三次,人挺好的。紧接有- -次在陌陌上看附近的人,以为自己走了桃花运,-个叫徐汇星月的,事后判断是代聊,人太丑,Icp, 上海还是套路多,水很深,自己吃过几次亏,也被骗过很多钱,但是反而言之.上海正经楼凤的质量还是很耐打的,600的价格 也可能是楼凤之间的内卷造成的,但是约的多了才发现,有时候知人知面不知心,有些楼凤表面上真的看不出来一丝风俗气息,这不由得让我对以后的相亲产生一丝忧虑, 自己也可能是接盘老实人大军的一员。后面随着自己的段位不断上升,也开发了不少优质楼房,自己也整理成了图片供大家借鉴。
还有集合那么牛逼啊,现在lf真是靠撞大运
有感而发啊
怎么没有图片
谢谢楼主分享支持一下
谢谢楼主分享
这楼主是精品飘王 啊!
感谢楼主分享
看不到图啊