[济南] 验证2020.6帖极品楼凤

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 济南
信息分类: 楼凤
详细地址: 天桥区堤口路名泉广场
信息来源: 论坛
外卖与否: 近的话可以不过要路费
妹子数量: 1
妹子年龄: 28左右
妹子容貌: 脸不错,有点胖,车灯巨大
服务态度: 很不错
服务菜单: 快餐/全套
环境设备: 环境很好,酒店式公寓
营业时间: 中午12点以后,不然起不来床
妹子价格: 500快餐,800全套
安全评估: 很安全
综合评估: 很不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 看帖子这么漂亮才500有点不信,到地方后遥控上楼,一开门一对大灯直接怼我脸上,颜值确实不错,就是身材比较胖,比照片起码胖30斤,不过这要是减下肥来绝对得1000起步,可惜不做69,我求了半天,才答应下次考虑让我69,先洗,洗完胸推,然后口活特别厉害,差点给我整出来,提枪上马,胖女孩的好处就是趴身上特别舒服,惊喜的是奶头是甜的,然后换第二个姿势把头埋胸里继续,本来还想第三个姿势后入呢,结果受不了直接出来了,能让哥二十分钟就缴枪的真不多,这姑娘算一个,最后姑娘还在头上亲了一下说辛苦了亲爱的,差点我就说给你500再来一次!总之只要不介意姑娘胖的绝对没错了。
这个好像之前看到过
怎么感觉是个坦克呢,
这姑娘不胖啊,我觉得身材可以
这妞看很带劲啊  楼主说的价格也可以
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享支持一下
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
这个不错