[闵行] 【简哥亲测】闵行婷婷

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 闵行
信息分类:公寓
详细地址:9号线合川路
信息来源:朋友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:目测25左右
妹子容貌:6.5
服务态度:好
服务菜单:快餐+简单服务
环境设备:普通
营业时间:看她朋友圈开课时间
妹子价格:500p 900pp
安全评估:不去最安全
综合评估:公寓里面服务态度算很不错的了,值得一试
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:认准简哥介绍,简哥发帖全部为亲身经历。这个也是别的帖子看过,去过一次,这个妹子最大的特点就是照片很真实,真人可能略黑一点,但样子基本没偏差。妹子很热情,服务算是不错的了,在公寓基本等于快餐的今天,能碰到这样一个耐心的不催的真的很不错。个人比较喜欢女上,做的时候问妹子能不能女上,出来玩的朋友应该知道很多快餐妹不肯女上,或者一会会就叫累,这个妹子完全没有,不过一开始是上上下下的,我说我喜欢前后摩擦那种,妹子马上心领神会,还说今天要我来干你呀,那我要在上面干死你。不过一会我就招架不住了,我只好求饶说换我来上面吧,妹子还笑嘻嘻的说我还以为今天我能干死你了,没想到还是你来干我。配合度真的很高,快餐里的一股清流,不催不事,也能聊几句。
妹妹看起不错哦
这个不错
小手一抖炮币到手
多谢楼主
兼职里的清流啊
挺漂亮的。
碰到这么好的妹子真不错,过几天一定去试试
谢谢楼主分享
这个还真是不错,改天一定要去试试