[长沙] 长沙极品,河西大长腿七月

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 湖南 - 长沙
信息分类: 楼凤
详细地址: 河西中海国际
信息来源: 狼友
外卖与否: 不上门
妹子数量: 1
妹子年龄: 21
妹子容貌: 清纯可爱,御姐型
服务态度: 配合
服务菜单: 鸳鸯浴花式吹箫调情Kiss制服丝袜高跟女友式配合aa(戴套) 69
环境设备: 酒店
营业时间: 下午
妹子价格: 750-1.1200-2
安全评估: 安全可靠
综合评估: 不错,腿玩年,制服控,腿控
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
身材:身高168,皮肤白,身材好;腰细

可打9分,无赘肉

总结点评:进门帮我脱衣服,然后她在脱,然后带我一-起去洗澡,洗澡的时候帮我抹油,涂遍全身,轻轻的用指尖抚摸我的大属,慢慢的蹲下去,帮我清洗鸡鸡,在浴室里面我要求她蹲着口,看着进进出出的那么用力,相当配合,边口边看着我,用手抚摸我的腰,妩媚的眼神,我看着就忍不住射在了她嘴里。床上简单的服务,休息了大概半个小时,看着这水嫩的肌肤,我忍不住把她翻身,舔她b的奶子,另一只手不挺的揉虐,另一手扣着嫩b,水不停的流,妹子有点受不了了,随后妹子主动帮我带好套,主动坐在我身上,看着她扭动的身躯,俯身亲吻我的胸,嘴里的银教声,声声悦耳,感觉前所未有的女友感,大概做了几分钟,换后入式,妹子嘴里喊着的,不要不要,慢点慢点,好大好大,越喊我越卖力,大概进进出出几十下,我遍缴枪了,妹子很温柔的帮我最后擦掉,妹子的大长腿扛在肩上疯狂输出特别爽,
缺点,妹妹的咪咪不让摸,估计不是原装
腿长腰细很翘臀
啪啪啪啪啪啪啪
这身材凹凸有致
小黄文写的挺好
感谢楼主分享
照片看着不错 有机会去试试
这也没多大居然还不是原装
打卡小能手
身材一级棒,后入的感觉无敌