[苏州] 姑苏爆乳美女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 姑苏养育巷
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量: 1
妹子年龄: 29
妹子容貌: 高挑,丰满,胸大
服务态度: 好
服务菜单:五百一五百一次六百两次全套服务情趣儿丝袜诱惑,口活深喉胸推六九漫游舔蛋口爆,包夜的价钱是一千五,晚上十点到早上八点不见次数。
环境设备: 好
营业时间: 早10点到晚12点
妹子价格: 500-1500
安全评估: 安全可靠
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 美女29岁,很漂亮,身材丰满。胸很大有85D,热情风骚,性格也好,挺好说话的,约的人很多,我提前联系好,我立马就过去了,第二次轻车熟路了,美女开门就给我一个香吻和拥抱,美女今天穿的紫色情趣睡衣和渔网,特别性感,我也不客气,和她边舌吻边揉捏她的大奶,美女毫不示弱的摸着我坚硬的弟弟,笑着给我脱光衣服,牵着我的弟弟到浴室里给我放水,我洗澡以后到了卧室,美女在床上摆着诱人的姿势,看我进来站在床边,立马过来含住我的弟弟,给我一下一下的深喉,太舒服了,差点出来,定力差的,得选两次课,我给她叫停,胸推毒龙完,还剩69了,我扒开美女的小穴,美女下面早已河水泛滥了,我开始品尝美女的多汁鲍鱼,美女又含住我的弟弟,顺便又舔我的蛋蛋,最后我忍不住了,戴上套,美女主动扒开小穴,拿着我的弟弟,就塞进她的温泉洞了,还说:老公快进来,痒死了,我看她的骚样,开始疯狂抽插,轻轻拍拍屁股就会换姿势,叫的也很投入,体力不足美女来动,我后面就负责舔她的大奶,褐色诱人的乳晕让我欲罢不能,最后在美女的得叫声中交出我的存货。总结一下,美女很懂男人,服务认真,投入,能给你带来很好的体验。
感谢分享,这个服务不错
感谢楼主分享
性价比还行
胸真的大
感谢楼主分享
大乳不胸推浪费了
真不错,特别是那对大车灯
感谢分享啊