[东城] 苗条骨感小骚气,各种姿势

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:
小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握
小编提示:有会员反馈被换人,自己把握

妹子地区:北京 - 东城
信息分类:QQ
详细地址:东城区煤炭工业展览中心附近
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:颜值不错,骨感苗条型
服务态度:舒服
服务菜单:丝袜制服、口活、啪啪、陪浴、亲吻、调情、漫游
环境设备:一般
营业时间:兼职
妹子价格:600次
安全评估:99
综合评估:90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看过照片,觉得颜值不错,也很真实,价格地道,于就是心动后行动,约定了。一路不表,见到妹子本人,感觉基本上符合我的需求了,人如其名,水灵儿,细皮嫩肉,眼睛大大的,身材非常苗条,我是大高个儿,感觉她这刚好160的身高和我特别适配。
一声声哥哥叫着,我骨头都要酥了。她的线条身材超棒的,胸不大,但也不小,有S型。我们直接开干了,将她压在身下,乱亲乱吻了一番,妹妹还配合的扭起了身体,好刺激,有被电的感觉。再翻个身,妹子占据了主动,居然主动舔我,这在年轻女孩里可不多见,令我更加兴奋了。
搞了会儿,妹子娇喘连连,耳根都红了。这就来给我KJ,她心领神会,表现的还不错的,没什么齿感,然后态度可圈可点,真的很温柔,披挂上阵,扛着操抱着操,换了好几个姿势,妹妹小穴太紧了,她皱着眉头,应该是有点疼,但她没有抱怨,让我也很怜惜,不过几分钟后感觉就好多了,水也越出越多,小水B啪啪啪。全程随心所欲,挺乖巧的妞。
感谢分享
不错不错不错不错不错不错不错不错
谢谢分享
感谢楼主分享
怎么看怎么像网图
感谢分享

感谢分享
这个图你信吗?
看着不错,感谢楼主分享