[普陀] 上海肉钳子夹你二弟

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 普陀
信息分类:楼凤
详细地址:上海市普陀区附近
信息来源:个人体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:98
服务态度:97
服务菜单:口直,闻香,漫游,胸推指滑,冰火,沙漠风暴
环境设备:安全舒适
营业时间:24小时
妹子价格:1000一次;包夜3200
安全评估:95
综合评估:96
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 三年疫情一直没给二弟放福利了,星期天闲着无聊,想泻泻火、本人喜欢少妇,因为放的开,会伺候男人以前做过,丰满,胸大,屁股大,皮肤白白、下面是馒头型的,觉的干净,两个大奶真正够料,42D的,手往下面一摸逼真骚,水都流出来了,真过稳,然后我躺下姐就给我从耳边向下添着小漫游,添到我的咪咪处还很允一口,发出滋滋的声音那叫一个爽,接着向下添到腿的膝盖、添的浑身痒痒麻麻的,不知什么兹味,在添回二弟以经涨的快不行了,姐很会体贴人,立马说先别口二弟了,怕你顶不住射了,先让我把腿抬起来我以为干啥,还没有反应过来,姐用嘴在蛋蛋上亲了一口接着向下添到了毒龙,舌尖很用力,狠劲往力钻然后又澡吸一口,很劲一吹,立马感到升天一样飘飘的,舒服及了,二弟这会也不昂头了宣姐又在二弟身上来回上下转动,二弟又杠杠硬,我嘴里不由的说骚东西真坏,赶紧拿套套戴上,宣姐想抬腿往我身上,我立马起身搬起他的大屁股,对着他的那一下子就站进去了,此刻的后入,感宫和身体上都剌激,然后开始疯狂抽插起来,宣姐立马进入状态,逼一放一紧,像肉钳子夹你二弟,嘴里淫叫着那种浪声很好听、我手一摸浪水都流出来了,此刻我像进入天堂。
mmexport1681822500426.jpg mmexport1681822498006.jpg
这小黄文写的
看看就好了
有点小贵啊!
谢谢分享
肉钳子 听着就爽
感谢楼主分享
这个也太好了
感谢楼主分享
感谢分享