比较水灵的丰满小姐姐 - 北京 - 楼风(凤)宮 -
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼风(凤)宮

广告合作,请点此
全国50万兼职论坛!图文视频并茂,每日大量更新,严审拒绝虚假信息。热门城市: 北京 上海 广州 深圳 天津 南京 苏州 杭州
华北: 北京 天津 河北 山东 河南 山西 内蒙古 东北: 辽宁 吉林 黑龙江 华东: 上海 江苏 浙江 安徽 江西 华南: 广东 福建 广西 海南 华中: 湖北 湖南 西南: 四川 重庆 贵州 云南 西藏 西北: 陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
查看: 4196

[大兴] 比较水灵的丰满小姐姐

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:楼凤兼职
详细地址:旧宫
信息来源:自己开发
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:25-28
妹子容貌:有图
服务态度:比较诚恳,活好
服务菜单:不过分都可以,包括DL
环境设备:租房
营业时间:
妹子价格:600p
安全评估:反正我安全了
综合评估:超值的一次
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 20炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:年前去的,到楼下等了约莫10分钟终于上去了,一见面就上去一个熊抱,乱摸一通。来之前本人要求她穿丝袜,这是本人一大喜好,喜欢小姐姐穿丝袜特别是像她这样丰满型的,这可能也是大多朋友的一大癖好,上手就直奔b而去,小姐姐问要先洗洗,我说我刚洗了干完再洗吧,我就让她穿着衣服一直摸了大约5分钟,然后立马上服务了,全套很爽的感觉,颜值也很漂亮,丰满型的,觉得很值!

……

你这也太急了吧

路过赚币

感谢楼主分享

不错 支持下

整得一套一套的,一看就是很专业的样子,向ly致敬

感谢楼主分享

怪事年年有,今年特别多!

要我吧我就是一死三八。