母乳出道,歡迎有此嗜好的師兄

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:澳門半島
信息分类:樓鳳兼職
详细地址:關閘附近酒店
信息来源:朋友介紹
外卖与否:不清楚
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:6
服务态度:害羞放不開
服务菜单:DL,ML,KJ
环境设备:酒店
营业时间:自己問
妹子价格:400/p
安全评估:安全
综合评估:適合有特別需求的師兄
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本小弟也是第一次見到這樣的囡囡,這個囡囡剛生小孩,還在哺乳期,只要抓一下波就有奶射出來,跟AV裏一模一樣,小弟也是看得瞠目結舌。言歸正傳,説説整個過程,首先進門,mm看似狀態一般,估計是沒睡好,因爲前一天半夜3點還在發信息,第二天早上9點又發。隨便瞎聊了幾句,還是鴛鴦浴,酒店的浴室太小,轉身都難,就隨便洗了一下。接著上床,小弟先趴下,mm波推了一會,開始DL,只是小弟不愛,然後就翻身,mm繼續波推,此時重點來了,mm居然抓自己的奶,小弟整個胸口都噴了她的奶,然後她借奶做潤滑,再繼續波推,此時小弟心裏五味雜陳啊,完全呆住了,不知道該怎麽反應,mm波很大,但我想抓又不敢抓,超尷尬。然後,mm開始KJ,不過齒感嚴重,而且當時看著奶水我也沒有激情,草草結束。接下來就更讓我震驚,mm采用女上位,她一邊做,奶一邊晃,奶頭時而滴奶,時而射奶,全部都落在我身上,我接下來完全不知道該怎麽反應,只是盯著她的奶,mm也發現了我的反應,就說男上女下吧。我說好,但在做的時候還是一直盯著她的奶,想吸又不敢吸,想抓又不敢抓,太尷尬了,最後草草交貨,趕緊洗澡。其實這個mm有標榜自己有母乳,只是小弟不信邪,就是要去試試,結果還是接受不了。後來和mm聊,原來mm有LG,在老家,她一個人在外地打工,最近很多工廠沒開工,爲了養小孩,只好做這個,我估計她LG也是好吃懶做之人,否則怎麽會自己在老家,讓LP到遠方打工呢,走得時候不禁感嘆母愛偉大,雖然本人不好這口,但還是推給有需求的師兄吧。
微信图片_20200301155239.jpg 微信图片_20200301155233.jpg
楼上的心情不错啊!
不灌水就活不下去了啊!
好,很好,非常好!
我裤子脱了,纸都准备好了,就为了看你的贴!
不灌水就活不下去了啊!
不错不错
支持,赞一个
谢谢楼主分享
楼主辛苦了,谢谢分享。