熱情熟女,值得一试

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:澳門半島
信息分类:兼職樓鳳
详细地址:澳門新口岸酒店
信息来源:朋友介紹
外卖与否:不清楚
妹子数量:2
妹子年龄:28
妹子容貌:7
服务态度:10
服务菜单:KJ PP
环境设备:酒店不錯
营业时间:自己問
妹子价格:400,800可雙飛
安全评估:安全
综合评估:9
联系方式: 小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:囡囡本來在上海做電話客服,後來嗓子壞了,沒法繼續干,就經朋友介紹來澳門KTV應聘公主,順路做幾天,以後還開不開工也不知道,她本人覺得兼職累,做公主輕松一些。好了言歸正傳,這個囡囡最值得稱讚的有兩點,1是非常淫蕩,我很少見到在幫我吹得階段能能自己濕的,基本上都是靠我的加藤鷹之手弄濕。這個囡囡不一樣,不但吹工了得,居然在幫我吹得時候自己濕了一大片,淫得不得了!2,服務很熱情,進門擁抱,洗澡時非常認真,全程笑臉,走的時候還裸身再一個擁抱。我走的時候把澳門的情況跟她聊了一下,希望她做公主後還能偶爾做做兼職,不然就可惜了。所以能不能約到就看各位師兄緣分了。
酱油他妈说,你们不要再打酱油了
楼主再多发几张靓照啊!
干!!
OMG!介是啥东东!!!

学习雷锋,好好回帖!
感谢楼主分享,出差去看看!
楼主内心很强大!
这个可以啊
对于价格深表怀疑,是不是前面少了一个1