请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

悉尼黑色G奶巧克力

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-4-19 13:44:08 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:澳大利亚
信息分类:楼凤兼职
详细地址:悉尼
信息来源:网络
外卖与否:可内可外
妹子数量:1
妹子年龄:20+
妹子容貌:黑乎乎
服务态度:之前遇到的,但下不了手(原因之一 黑色要白色的价 太高了 ),所以服务态度不详,仅供参考。
服务菜单:服务范围:男人,女人,变性人,夫妻,群p,残疾人。服务项目:XCZ,额外项目见附图
环境设备:OK
营业时间:24小时
妹子价格:$300/30分钟,$400/45分钟, $450/60分钟,,,,$900/120分钟,上门+$100
安全评估:除了病毒 都安全
综合评估:性价比差,,,想体验黑妹 广州 小北晚上摸黑过去 黑妹¥300可砍价
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前遇到的(名叫Faina),但下不了手(原因之一 黑色要白色的价 太高了 ),所以服务态度不详,仅供喜欢猎奇的LY参考。身材整体看上去很惊艳,就是所谓的S形身材+四肢相对更长,亚洲人里基本上见不到。
看起来不错
怎么我回帖都没人理我呢?
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
就我一个人觉得顶,加的这一条太过于经典吗?
牛逼, 非常经典
占位编辑
楼主厉害
支持支持
对楼主的敬仰如滔滔江水。。。