请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日本-外卖-面向特别爱好者

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:日本 - 池袋
信息分类:派遣
详细地址:
信息来源:http://yaricir-ikebukuro.net/top.php
外卖与否:只有外卖
妹子数量:多,但是上班时间只能是运气
妹子年龄:如果你相信有18岁的话,18-30不等
妹子容貌:我只见过一个,60-70吧
服务态度:不错
服务菜单:基本都有,而且每个人都可以肛(听说有潜规则,无套肛意味着无套性交,有些女孩不能肛,所以无套代替)
环境设备:再附近的酒店找吧,一般对方指定其中两间
营业时间:9:00到深夜,具体看妹子情况
妹子价格:30min/4900日元到90min/13700日元  但是每个女生各自又有自己的附加价,一般人气高或者漂亮可爱的要多加很多
安全评估:我是没事
综合评估:70-80
联系方式:http://yaricir-ikebukuro.net/system.php
详细介绍:这是我第一次玩派遣类。在日本只有泡泡浴可以性交,其它性服务如果发生性交的话会发生法律责任,当然有些人可以做到相安无事,我是没那个本事。所以就按照它的指导玩吧。首先我打电话给接线员,指名其中一个小姐。对方问我酒店地址,但是我当时正在街上,还没有选。对方就推荐了两个酒店,还说基本上他们都只会派到这两家。然后我在房间里等了20-30min,对方就过来了。
具体玩了什么,我也没文采就不细说了。但是这家店根据小姐的实际情况提供各种免费服务,无套肛交,毒龙,灌肠,拍照,各种道具,有人甚至可以喝尿。
因为日本的风俗店修图太厉害,如果要玩的话,就看运气。当然,想玩调教不在乎颜值身材的人也大有人在。

还是日本爽啊
我去 国际贴啊 牛逼了
日本妞,牛批牛批
在日本合法么
日本还是开放的
太刺激了
感谢楼主分享
感谢楼主分享