[苏州] 相城名凤 骚货一枚 可以后门

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 苏州
信息分类:楼凤兼职
详细地址:相城中环百汇广场
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30左右
妹子容貌:萝卜青菜各有所爱,但是骚是大家都看得出的
服务态度:也算相城老牌了,有口皆碑
服务菜单:资深人士了,该有都有,还有特色GJ
环境设备:楼比较老了,室内环境一般,妹子自己还吸烟,介意的请自己考虑
营业时间:妹子早上要做运动,一般10点以后开到晚上不定,不BY
妹子价格:700p、GJ+300
安全评估:安全归来,不过是著名炮楼,还是自己注意
综合评估:好 吃了两次回头草了
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本地名凤了,就一个字骚,喜欢骚货得一定不能错过。以前五张现在肉价上涨要多两张。不过妹子很有敬业精神,这两年天天跑步加瑜伽,水帘洞保持紧致,刚进去一点不像万人骑。不过抽插一会儿就舒畅了起来,水声阵阵,有点荡妇的感觉了。刚拔出来时洞口都没法完全闭合,直到挤入后门,前门才能合上。对于不喜欢自己动的懒人,妹子的骑功也能让你上天。另外,妹子生意比较好,建议有条件提前一天预约上午或者中午的头炮,妹子刚晨跑拉伸完,更加兴奋,表现更加好。PS:妹子其实没什么胸,胸控自己考虑
感谢楼主分享
谢谢楼主发布信息
极品后入啊
这个妹子好敬业啊,楼主真幸福,加油加油加油!
长的不错啊,好看
颜值和能肛,这两点觉得不错
眼睛好扁,狐狸精
这身材不错啊
谢谢楼主分享