[普陀] 难得一见的调情高手燕燕,下面跟个小嘴吧似的

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 普陀
信息分类:楼凤
详细地址:普陀
信息来源:别的楼凤推荐
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:我是给90
服务态度:热情且主动
服务菜单:其实都差不多
环境设备:小区
营业时间:
妹子价格:600
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这两天以前常去的一个姐姐给介绍了这个燕燕妹子,服务被夸成一朵花,说超多人迷她,说的人心痒痒的。去了后,发现是个不错的小区,不过室内环境还算干净。妹子是川妹子,谈吐不错,个子不矮,不胖,身材不错,屁股软且圆,两个大灯也不小,目测有C。看着大概25岁左右,服务是真的很好,主动陪浴,还给洗洗搓搓,擦脚,上床后服务也有好多花样,胸推,漫游,深喉啥都有,估计起码得有五六分钟,看来之前的狼友们调教的不错。臀推和旋转口是个亮点,圆润的大屁股全身推还是很带劲的。下面跟个小嘴吧似的,一夹一夹的,包裹性很好。后入感觉不错,能推起一波臀浪。总结一下妹子服务顶呱呱,人也很好说话,要求都能满足,怪不得相当多的汉子都迷她,尤其推荐后入,软软大大的感觉非常奈斯。

这照片看起来太诱人了,有点想去的冲动,普陀区真是服务系的天下啊!
谢谢楼主分享
谢谢分享
身材真不错
成功的吸引了我的目光
牛啊,这价格绝对值了
楼主,看不清楚你发的小妹照片
这个不错
内容生动形象