请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[南京] 秦淮 二刷 安妮

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 南京
信息分类:楼凤
详细地址:秦淮
信息来源:微信
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:21
妹子容貌:8
服务态度:9
服务菜单:常规
环境设备:
营业时间:10-12
妹子价格:600p
安全评估:
综合评估:85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:8号的第二刷,上午约过安然,下午约安妮。安妮是我比较喜欢的妹子,个人十分钟情湖南妹和广东妹。小巧,说话萌萌哒,对待我时都比较温柔,甜甜的,在浮躁的现在
虽然有些虚假,但还是内心挺温暖的。年底疫情反复,不知道来年什么情况,虽然阳光很好,但是心情却不是十分活跃。南京真的好冷!
安妮嘛,21岁(自称,我估计也差不多,很嫩)。胸B左右吧,身高160,很小只的妹子,容貌清纯,说话声音又嗲又柔,偶尔还撒撒娇。对了妹子有点吸烟,所以有点咳嗽多。
妈的好久没这种甜甜的感觉了。
安妮很爱干净的,陪浴的时候,洗的干干净净给我JB都洗的硬了。用的一次性澡巾很不错。
安妮主打颜值嘛,服务方面中规中矩。口活十分了得!自称:天下武功唯快不破 确实如此,在我嫖的这几年,没几个比这个小巧的妹子要厉害的。
可惜,这么年轻,白嫩的妹子,安妮不做69了....
不过很紧,小巧的妹子可能都紧。她也很敏感,呻吟声美妙而稚嫩。不过我是第二炮哈哈哈哈哈哈哈哈哈
抱着艹,把安妮整个妹子抱在怀里,妹子也明白,身体八爪鱼样缠着你。极速打桩。无情的打炮机器。
一边亲吻性感的脖子,一边听美妙的呻吟,很快就缴械了...
小妹妹,服务挺好,卫生,贴心,声音美妙动听,又嗲又柔,值得我反复刷。
已经问好了,安妮说月底回去,十五以后再回来。
如果来年小狼我还在南京的话,会继续刷。
这次写的比较详细,是因为我也回老家了。在车上写下这些,结束了我这过年前的最后一次浪荡。
生活中需要经常放松,我选择安妮,安然这样的妹子,我不喜欢找网红脸,服务系,只找对自己胃口,符合自己审美的妹子。
个人喜好各有千秋
年后再见

厉害啊厉害了楼主
写的这么好
大佬厉害啊,一天两次
谢谢楼主发布信息
遇到了自己有感觉的,就不要错过
楼主厉害啊,佩服楼主,辛苦了
感谢楼主分享
感谢楼主分享
小美妞呀