请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[苏州] 极其恼火的一次(验证石路服务型琪琪)

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类:
详细地址: 石路地铁站附近
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 27左右
妹子容貌: 一般
服务态度: 差
服务菜单: ml dl kj
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 400p 700pp
安全评估: 一般
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 本来约好十点过去,到那边后,发消息说让我等十分钟,后面又让我等半个小时,天冷的一批,周围没什么歇脚的地方。上楼后又让人等两分钟,我估摸着是在我到场地的时候又插了一单。此时我心态爆炸。进去后催促让我脱衣服,上面所写的服务简单了事,三分钟左右的时候开始催。解决完了,刚脱套子就让我穿衣服,我跟她吵了两句,出门,看见一兄弟在门外,哈哈哈。是真的牛批。期间还假装退钱给我,等我出去就再没回我信息,我是用微信聊的,当时删了,没截图。有点恼火。这真的是我最差的一次体验,搞得我想打人。
这女的QQ已经被封了,不知道是哪位好兄弟干的。希望有人棒她把微信也搞一下,我是直接删了,后悔。
主要是代聊的锅,我发现我们加到的基本都不是妹子本人的微信和qq,都是在跟抠脚大汉谈价格和聊服务细节(我也问过一个妹子怎么联系代聊的,她说是在陌陌当主播的时候认识的,估计是问她做不做兼职啥的)然后代聊只想着拉客,不管妹子有没有在忙,交接上就有问题。我上次遇到这种情况就直接走了。然后只要听说到了可能要等,就告诉他我没有耐心,超过10分钟就走人,选个绝对空闲的时间联系我。别拉去楼道里面排队
感谢楼主的提醒啊。
谢谢楼主踩雷
感谢楼主分享
感谢楼主排雷,本人也遇到过,坑死了
排雷排雷
服务型的全是炸弹,正儿八经不会这么写的
谢谢楼主排雷