请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普陀] 中潭路地铁站漂亮少妇【超值】

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2021-1-18 03:34:41 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 普陀
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:否
妹子数量:2个
妹子年龄:30
妹子容貌:7
服务态度:好
服务菜单:
环境设备:营业时间:妹子价格:400p  700pp
安全评估:安全综合评估:性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
照片不是本人,本人不比照片差
✔少妇型,年纪不算大30左右,看得出来保养的比较好,颜值可以,400p性价比很高,如果不是她有下个约的必须两次
✔重点是服务很好,水过背很舒服小嘴很会吸。dl的时候嘴巴里喷出来的热气一下就ying起来了。。
✔主要服务很好,完事后再给!另外她有个室友闺蜜 大概有176的身高,想玩的可以去试试另外她有个室友

谢谢楼主发布信息
老哥看来是满意了
楼主有没有照片看一下啊。
价格倒是不贵
无图无真相啊
楼主  去一次必须两P 不然哪里有效果
有验的不
可以的啊这个
性价比很高,如果有照片就更好了,感谢楼主分享!