[长治] 湖南兼职妹子销魂体验

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山西 - 长治
信息分类: 兼职楼凤
详细地址: 市二院附近居民小区
信息来源: 网上搜的
外卖与否: 没问,可能不
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 一般
服务态度: 热情周到
服务菜单: hk,ml,yyy等
环境设备: 齐备,有专业工具
营业时间: 只要妹子有时间,最好白天
妹子价格: 300+(与项目多少有关)
安全评估: 安全
综合评估: 值得体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
        又到年末了,回顾这一年,感觉似乎有点亏待了自己,正好搜到了一个兼职熟女的信息,于是驱车去探个究竟,借此机会犒劳一下为了那细碎银两而操劳的身体。到了附近,美女才谨慎地将位置发给我,由于对这里的情况不熟悉,几经周折终于来到美女提供的位置。上了楼层,美女正好探头观察,我正好一个闪身进了屋内。乍一看,与信息上的情况有略微的出入。一是年龄看上去比较大,应该在三十以上,二是胸并不大。总体来看,熟女是没错,而且很熟,瓜熟蒂落的那种,只是果实不大,本狼最爱把玩大胸最好是巨乳的那种,心理产生些许失望,转念一想,既然来了就这儿吧,其他也没有个合适的地方。好在美女的家里收拾得干干净净,稍微休息,喝了点水,便开始直奔主题。三下五除二,便将美女的衣服脱得一干二净,美女调侃道,自己享受到了极为尊贵的待遇,同时美女极力赞叹我的那个dd好大好大,我说那还不好好抚慰一下?于是摸、舔、吮吸、深喉,我那小弟弟愈发盛气凌人,与此同时我也不忘揣摩妹子那双虽然不算太大但手感还不错的乳房,妹子也用自己撩人的舌头舔我的乳头……经过妹子多方位的调动,我的兴奋模式被彻底点燃。妹子看到时机已成熟,遂拿出雨衣帮我带上,顺手将我的大jb塞急了自己的洞穴深处。妹子在上面上下抽插,来回晃动,几百回合过后,小弟弟奇痒难忍,一股琼露玉浆随着小dd的兴奋跳动喷薄而出……之后忽然发现妹子的床边还放着一个类似荡秋千的架子,妹子解释说,那种做爱挺耗体力,且具有一定的艺术性,我怕你体力不支,受不了。我不知道是她不想让我做,有意忽悠我,还是真的就是这样。不过细一思忖也是,毕竟岁月不饶人,年龄大了,不能为了一是快活而让身子受了委屈,于是果断放弃。在妹子家里吃了点水果,喝了杯水,便打道回府。
沙发沙发沙发
没有图片吗
楼主好文采
这个妹子是在漪汾街那边啊嘛
好文采楼主
太老了这个,建议别去
写的真不错