[洛阳] 老城上门

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 -  洛阳
信息分类:
详细地址:老城上门
信息来源:自己开发
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:20
妹子容貌:
服务态度:态度还行,挺配合的,不机车
服务菜单:ml、kj
环境设备:
营业时间:
妹子价格:500/p,1000/包夜
安全评估:自己开房很安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:周末闲着无聊,说好价格,定好时间,就谈成了,她要十点下班,我就先去开房等她,发了房间号,到了十点多久听到了门铃声,打开一看,和照片有点不一样,不过看着还行,坐着聊会天,就一起去洗了个澡,互摸了起来,出来后就滚到了床上,先是含了起来,很刺激,没有齿感,非常爽,含了一会,她就带上小雨伞坐了上去,上下抽动了一会儿,妹子累了,换我插她,一会儿又换了后入式,抽插得更是起劲了,妹子下面也很湿,叫声很自然,很有感觉,最后在一阵快速抽动中射出了万千子孙。一整晚做了3次,各种姿势,就不细表了,总之真是爽极了。

谢谢楼主,要是有图就更好了
需要图片 啊

感谢楼主分享
多谢多谢
没图只能自己亲身体验一下了
感谢楼主,感觉信息不错
楼主,妹子图片很重要
感谢楼主分享

楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !