[市区] 验证本站专职楼凤

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 - 河西
信息分类:专职楼凤
详细地址:河西区兰江新苑
信息来源:楼凤宫
外卖与否:没问
妹子数量:2
妹子年龄:30
妹子容貌:8分
服务态度:8分
服务菜单:KB、ML等等
环境设备:8分
营业时间:全天
妹子价格:500-700
安全评估:不去最安全
综合评估:8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小区里,屋内有些氛围装饰,床有点小,装修有些简略,不过这都不是重点,重点:波波小姐姐颜值确实在线,和照片差距在10%以内,胸微垂,但好在不像某些生过baby的一大一小,C左右,手感亲测真的无疑,胸可以给8分,臀型不错可以给8分,趴着的时候小屁股还是很赏心悦目的,灯光昏暗,肤色补清楚,但皮肤光滑度还是不错的,由此估计年龄在30左右,有点妈妈腰,腹部看出来还是有些故事的只能给5分。下面微黑,目测30左右平均水平,有做过备皮,看着还是不错的,松紧度在生过baby的少妇里中游水平6分。口活无齿感中规中矩没做深喉,第一次体验我一般不给妹子提要求,也就这样了。舔的还不错,基本都有照顾到,技法给7分,中规中矩吧,服务的话还是不错的,除了到了楼下回信息慢吹了5分钟冷风外,都还是不错的,进门拿拖鞋,帮忙洗澡,等室友洗澡的时候做了做热场活动,服务态度可以给到8分。价格500和700,感觉都是套路,我一般不管多少钱都是体验中间档,700,和会所2个398比起来活好一点,差不多价位,不过时间上就比较赶了,虽然没有催,但是提到后面有排队,感觉略差,今天事多有点累干了30多分钟居然说时间有点长,就当夸我了。。。总体感觉700不后悔,但性价比一般吧,如果没有更新的惊喜的话我会回头照顾生意,不过就只会给500了。
就是这个姐姐,波波
这颜值很在线
谢谢分享
路过顶一下
感觉非常的好看
胭脂ok 价格ok
感谢楼主
颜值还可以
感谢楼主分享,有机会一定试试