[惠州] 惠州淡水兼职妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东 - 惠州
信息分类: 兼职楼凤
详细地址: 惠州淡水附近
信息来源: 介绍
外卖与否: 看情况
妹子数量:6
妹子年龄: 25到35
妹子容貌: 中
服务态度: 中
服务菜单: 洗吹做
环境设备: 中
营业时间: 下午到晚上
妹子价格:1500左右
安全评估: 一般
综合评估: 中
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 元旦期间经狼友介绍,与对方取得联系,对方很谨慎,因为现在形势特殊,与对方取得信任后在酒店开房(如果没有与对方联系并好取得信任的话,对方拒绝接客)。来的妹子在惠州这边还算颜值可以,身材还算丰满,不过没照片那么大,戴了文胸。洗澡后先是给我按摩,感觉不专业,然后戴套吹,这个感觉还行。做爱时也比较配合投入,不过不太紧,对方说,以前谈过男友,现在兼职捞钱。整体态度还行。这家有好几个技师,可以选,我选的那个照片上颜值很好看,实际见到真人要差一些。我个人感觉价格还是贵了,她们的档次要在几年前也就600元的品质而已,可惜这两年风太大,妹子少了很多,于是好一点都千元以上了
这个不错
谢谢楼主分享
随行就市,炮市和楼市是联动的。
这价格可以去会所了,性价比不高啊
不错,有点成色!
胸看起来挺大的,谢谢楼主分享
有点小贵,服务还行
这个有点贵啊
感谢分享~