[徐汇] 最近验证徐汇性价比嫩妹,绝对超值

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源:自己开发
外卖与否:只上门
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:与照片相似(整容)
服务态度:主动
服务菜单:kj,ml
环境设备:酒店公寓
营业时间:早上10-晚上9
妹子价格:350p/900pp
安全评估:安全回来
综合评估:性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:1/25号精虫上脑,在qq里找人,翻到小Q照片,觉得不错,问了价格是350半小时ml无背面服务,性价比可以,也买不了吃亏,约好下午前往。妹子自聊,抵达后拍照遥控上楼,酒店公寓,有电梯,有安保,不会询问。进房后主动叫你洗澡,洗到一半离开帮你yyy,这让我很惊喜,可以上下其手。一次性毛巾擦干躺床上,kj很舒服,无齿感,还会呻吟,5分钟后帮戴T,女上,中间换了几个动作,还把她抱起干,最后常规动作出货。总体不错,妹子实际年龄与介绍差不多,肯定算嫩的一档,交谈挺羞涩的,整容脸(又不和我生小孩),脸上皮肤一般,身上皮肤挺滑的,但没有照片上那么白,毕竟年轻,身高160的样子,比较娇小,本人好这口,胸B,350性价比很好,有机会会再去。
QQ,VX都有

忘记说了,过年妹子不回老家
忘记说了,过年妹子也开课
谢谢楼主分享
这大胸爱了爱了
只上门还要酒店费
感谢分享
谢谢楼主发布信息
这个收费模式不错 物美价廉
不错不错,照片看起来很好