[武汉] 验证20年11月25岁气质少妇

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:湖北 - 武汉
信息分类:楼凤兼职
详细地址:循礼门
信息来源:本站
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:31
妹子容貌:5(我去的时候有妆,但明显没有那个帖子的气质)
服务态度:可以
服务菜单:KJ,BT,AIAI
环境设备:自己的公寓
营业时间:12点以后
妹子价格:400P 600PP
安全评估:还行
综合评估:还行(不适合我)
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本站看到的,图片上少妇气质不错,很是心动,所以想去试试,联系的时候消息回复不是很及时,应该是在上钟,我到后还让我等了十几分钟,顿时心情就不好了。指挥上楼后,虽然妆后的小嫂子还是耐看的但是气质和那个
帖子中的出入很大,就先聊了一会儿,小嫂子31了,有个孩子上幼儿园了,自己没有工作,也不算是兼职,感觉又和我了解到信息不一样。正常帮洗,然后上课,主要是KH和BT,还是很认真的。但是我的情况上个帖子也说过,没什么感觉,最后有点点不耐烦,用手打出来的。上个帖子中有兄弟提了很好的建议,我想了想,肯定是自己的原因,打飞机过多,然后兴奋点也不同,反正这两次正常AIAI都是做着做着就软了,最近想再试试年轻的,紧一点的,然后就是SM方向吧,如果还是无法通过AIAIshe出来,那我算是废了,要去看医生了,再发个验证贴,看看经验丰富的老哥们怎么说呢?这个也说不回去过年,但是我觉得不一定,家在盘龙城那边,也不知道什么时候回去,各位有需求的可以联系一下,价格摆在那。反正我是不会再找便宜的和年纪大的了。

沙发沙发
这聊天记录完全看不清楚
啥都看不见啊
图片看不清楚 好模糊
小手一抖炮币到手
图片看不清楚,建议放大
看不到什么梗

楼主辛苦了, 感谢楼主分享 !
看着还行