[昆明] 高端赚奶粉钱美丽极品少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 云南 - 昆明
信息分类:
详细地址:不知道,妹纸不说
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 必须外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 29
妹子容貌: 100分
服务态度: 不错
服务菜单: 全套
环境设备: 酒店
营业时间: 自己预约
妹子价格: 2000
安全评估: 安全
综合评估: 太爽了,价格略贵
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 得 到此女联系方式好久了,只是一直没有验证..正好过年末工作不忙,周末休息在家,早上看过a片后顿时精虫上脑,想想要自己解决,我的万千子孙岂不是太亏了。我按照她的要求约个全T,我去开了个房间,吃过午饭,特意喝了瓶红牛,兴冲冲去酒店房间,30分钟后妹妹如约而至,进入房间,上下打量一份,长相比较甜,个子165左右吧,很婷婷玉立,是我喜欢的类型。寒暄了几句,得知妹妹是单亲妈妈,马上吩咐妹妹脱衣,洗澡,脱了衣服好激动,遇到了个36c的大啵妹啊!操!太爽了,既来之则安之!妹妹洗后我去洗,我洗完出来妹妹已经躺在了床上,我们边看电视边聊了几分钟天,培养感情。然后我的手开始不老实了,直接摸到妹妹底下,摸了几下后妹妹水马上出来,看来做得不多,水很多,然后插进中指!哇!心中暗喜,赚了,还挺紧!妹妹嘴了嗯了一声,然后马上知趣的低头想我的弟弟含去,因为太久没做差点出货!立马喊停!戴T开干!劈开妹妹双腿,长驱直入,感觉还快就到底了,妹妹阴道又窄又短,感觉十分爽!这样干了一百下,又想She!马上换姿势,下床,然妹妹趴到电脑桌前,我站着从后面进入,双手抓着她那两个尖挺的大胸,这个姿势是我最最喜欢的!感觉这样没一次都能到底!不到5分钟,伴随着妹妹的叫声我的万千子孙一哄而出!完事,又跟妹妹聊聊,只是为了挣点奶粉钱,然后抽了根烟摸摸两分钟妹纸大白兔走人,,对了妹子做起来好骚,好水。。。值
确实不便宜
爱了爱了
有点小贵,其他还好
服务不错,喜欢少妇去
喜欢这个,够骚
羡慕楼主啊
看着像网络图片···················
这个价位的妹子,咱就不评论了
谢谢楼主分享