[武汉] 曝光,验证2.13身材还可以的妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:多谢举报,已加骗子专贴。不过本坛一大神也验证过这QQ号,妹子还不错。小编觉得应该是妹子不做了,就卖QQ号给第三方。外卖的要小心,来的人带了个男的就不要让他进门,猫眼里面看,拒绝开门。

妹子地区:湖北 - 武汉
信息分类:曝光黑店
详细地址:无
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:q:2584515975
详细介绍:这是几天前的那个帖子,我看到有兄弟也去验证了,应该没问题,索性今天点了个包夜。好家伙,说是包夜9点开始,让我自己订酒店,她上门,尼玛11点才过来,然后就是还带了一个负责收费的男的,卧槽,先说包夜费减一点1300,转完之后说他们是会所出台的要出台费988,虽然感觉到上当了,但是已经转了1300,忍痛又转988,然后又要1000定金,定金什么鬼?我真是操了,最后js说她们被中介抽了很多赚不了多少钱,要服务还要加1000服务费,呵呵呵。最后js以买东西为由溜了。那位兄弟不知道是怎么验证的,真他妈死坑兄弟们呗。其实也无所谓了,也怪自己蠢,买个教训,各位好兄弟们引以为戒,酒店上门一定不要要养成在前台接的习惯,不要在房间等,然后就是看到这种中介、代聊、还有货不对板的,坚决回绝,不然难受的还是自己。
兄弟被坑惨了啊
这是套路啊
这个有点厉害了,转完第1笔 他在要第2笔的时候立刻拒绝啊,怎么还转。。
我就遇到过。一模一样的套路
武汉一定要注意,有不少这样的,平台也一定要查一下这些虚假分享
这是谁验证的揪出来。
先钱的都是骗人的
带过来的是本人吗?大概率号卖了被骗了跟我一样
都是套路,吃一见长一智