[松江] 紧致成熟少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:有会员反馈妹子地方脏乱差,自己把握

妹子地区: 上海 - 松江
信息分类: 楼凤
详细地址: 上海市松江区沪松公路2579号泗砖路一弄
信息来源: 个人验证
外卖与否: 与妹子谈
妹子数量: 1
妹子年龄: 36
妹子容貌: 7分
服务态度: 热情,很好
服务菜单: 69,舌吻,毒龙,颜射,口爆,胸推,鸳鸯浴,丝袜诱惑
环境设备: 自己租的房子
营业时间: 与妹子约好
妹子价格: 一次300,夜800(晚10到早8,不限次)
安全评估: 安全可靠
综合评估: 性价比高,强烈推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 姐姐下海半年左右,以前生意很火爆,抖音有着100万粉丝,约都要排队,后来抖音号被封了,生意少了不少,现在将姐姐的信息分享给大家,欢迎各位LY前去照顾生意。姐姐人很实在的,我包夜和姐姐聊了好几个小时,虽然偶然来几炮。姐姐的bb很紧,就像20岁的少女一样,只能一个指头插进去。其实我也有些好奇,姐姐做得也不少了,为什么还是那么紧,可能是体质原因吧。毛只有稀疏的几根,别具一番诱惑,挺干净的,69的时候也没有什么异味。姐姐不肛交,其他的基本都没有问题,那些心里变态喜欢嗑药的还请绕行。800包夜不限次的性价比在上海这个地方找不到第二家了,我手里也有着不少的资源,但是这么高的性价比真的绝一无二。姐姐的颜值和身材在熟女里算是比较高的了,最重要的是你可以体会到20岁少女一般的紧致,这是其他熟女所不能比的。这两年我也约了不少妹子,但姐姐她给我的感觉真不一样。还可以玩情趣内衣,高跟鞋诱惑,这样的价格你们不心动吗?花300去体验一次,我相信你不会后悔。说了这么多,不如真正去体验一次,各位有时间可以去试试。
mmexport1614585132115.jpg mmexport1614585128444.jpg IMG_20210301_155236.jpg

少妇才有味道
谢谢楼主发布信息
这么高的性价比真的绝一无二。
礼貌回帖,看着不错
性价比确实高,感谢楼主分享
这妹子良心价
感谢楼主分享
谢谢楼主分享,多分享一些高质量的
这么便宜的吗?