[市区] 99嫩菜の暴击

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 拱墅区(有时候换地方)
信息来源: 论坛
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单: KJ 69 YYY KS XT TT AA
环境设备: 酒店公寓
营业时间: 约上就行,无固定时间
妹子价格: 700P/12PP
安全评估: 顺利归来
综合评估: 值得体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 今天来分享,可以说是自己的确发自心底的喜欢这个MZ,能把这样的人分享出来,足见LZ的伟大,哈哈哈。最后再来总结一下这个MZ:
1、不说到底是不是99年啦,但是MZ的确是水嫩,手感、口感、X感还真的可以,跟我一样喜欢嫩菜的不妨去试试,小白兔绝对是必玩项;
2、身材微胖,F杯,贵在真实。FW常规操作,下面有点紧,好在水多,而且MZ性格还比较开朗的,希望大家温柔相待,毕竟有开发潜力;
3、这样的MZ我怕后面去的人会比较多,真的担心价格会涨(已经碰到过类似的事情了),LZ这样的穷苦百姓真的是要消费不起了;
4、听说MZ业余做原味,LZ没有兴趣,有特殊癖好的LY可以问问吧。
这个嫩妹必须暴击她
看上去不错,f罩杯也太大了吧
ml是什么意思
看题来不错
谢谢楼主
感谢楼主分享
感谢楼主分享,但MZ是在重庆的吗?
不错感谢楼主分享,有机会去尝试下、、、、、、、
妹子人瘦胸大,舌头特别厉害,毒龙做的不错,下面水比较多