[苏州] 验证苏州园区妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 苏州
信息分类:楼凤兼职
详细地址:苏大东
信息来源:楼凤宫
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:未知估计不小
妹子容貌:一般偏胖
服务态度:还行
服务菜单:基本都有
环境设备:公寓
营业时间:
妹子价格:600P1000PP
安全评估:还行
综合评估:讲讲价没准还行
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:本来约是另一个妹子,我也会写验证贴(细节不表),但是实在是图文严重偏离轨道,瞬间感觉人与人之间得信任一下当然无存。但是心中有一团火又要爆出来,刚好这个妹子之前加得一直没有加我,就在这个关键时刻,这个妹子通过我得好友申请。为了扑灭心中得一团火,无奈只能奔赴战场。到了战场一切顺利,妹子还化妆化了一会儿(比我干她得时间还长),之后终于打响了战役。在一起洗澡得时候,我就观察妹子吨位不低,但是胜在奶够肥,要描述就是丰乳肥臀大肚皮吧。对不想挑战坦克得各位,在此就可以退散了。好在我也是见过场面得人,也和印巴巴铁交换过战线,顶的住。优点是妹子性格还行,服务到位。真人在阳光下应该像是中年妇女,但是战场光线昏暗配上妹子得化妆技术也算是还行吧。皮肤一般,有老化得迹象。总结,喜欢奶大屁股大得可搞,接受不了肚皮也大得,重型载具得,退散。兄弟我即将离开苏州,也算是为各位消费环境努力,希望各位继续,让肉价稳定,让注水肉滚出市场。
老哥牛逼啊
谢谢楼主发布信息
又是一个与图片不符的
这个胸好大,有机会去验证
支持楼主
谢谢楼主分享
这个熊还不错
这年纪,这身材,可以
还真的是坦克啊。加了就一直没去。慎入