[长沙] 【验证】可以电影院和车震的飞行战斗机雅雅

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:长沙-株洲-南昌
信息分类:三地到处飞行的战斗机,或者叫游击队
详细地址:长沙火车站附近
信息来源:本坛
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:30-
妹子容貌:80
服务态度:70
服务菜单:KH,KB,ML,MY
环境设备:168酒店单间,很一般
营业时间:早9晚12
妹子价格:400P,800PP
安全评估:酒店管理不严格,没遇到SH就是运气好
综合评估:妹子身材很苗条,胸型很好,皮肤和服务态度都可以,可惜本狼约的时候她和狼友通宵王者,没啥精神头
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:因为吸烟,所以面部皮肤不太好,需要补充水分和休息,服务态度还可以,另外妹子几年前做微商,被韩国的邪教式传销(微商)给骗惨了,所以出来做没生过孩子,但是小穴不算紧,本狼讨厌吸烟的女生,所以没啥太投入,2发1小时匆匆过客罢了!说句实话,是少见的人照合一的,加上小巧的身材,好这口和车震
电影院卫生间,优衣库试衣间之类的兄弟可以尝试下,敢玩儿
楼主辛苦了,谢谢楼主分享。
想知道电影院怎么干
这图和文完全配不上啊
照片都没有,不敢约啊
长沙之前还没尝试过,当年待了三年
这个有验证的没?符合吗?
没有照片啊楼主
感谢分享
照片有没有看看