[杭州] 轻熟 可无套 下城区

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: 楼凤
详细地址: 星都嘉苑1栋
信息来源: 朋友介绍
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 35
妹子容貌: 丰满
服务态度: 态度还行
服务菜单: 除了GJ和吞精,其他都可以
环境设备:
营业时间: 全天吧,算BY的话
妹子价格:  400-1p.600-2p.1200BY,无T要加两百
安全评估: 安全
综合评估:  长的不算很漂亮,年纪稍大吧,不过可以无T,喜欢无T的可以去试试,这女的按时去医院检查的,安全应该没太大问题
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:  小狼出来干炮的次数不多,前边找了几次,都是带了T的,总感觉爽点不够,就一直想找个可以无T的,搜索了好久终于找到了这个,加了qq一问,价格服务都是挺合适的,虽然看照片年纪稍大,但是毕竟找了这么久,遂根据地址找到了地方,去的比BY时间晚了一点,到了洗了个澡又看了会电视聊天,一看时间晚上一点了,就开始干了,先来了个舌吻,然后开始口,因为吃了药去的,口了好久还没有She意,遂提枪上马,无TCha Ru,虽然年纪大了点,但是bb还是很紧的,被穴肉包裹的龟头真的爽炸了,快速插了10分钟,一时没忍住,内She到了里边,小姐也没说啥,本来还以为会叫我拔出来She呢,心中暗爽,晚点又干了一次,10点左右起床又干了一次,三次都是内She,这次真让我满意了哈哈,头一次感觉ml好累,可能以前撸多了的原因,这段时间看来要锻炼身体了
无套都行,这么猛。
你要太厉害了
哈哈注意身体
这也行,
无套都行,这么猛。
谢谢楼主分享,楼主真牛批。
牛皮的啊
谢谢楼主分享
对性别女吃饭的救助站吧