请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[福州] 38E+ 99年的妹妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建 -福州
信息分类: 个人自营
详细地址: 鼓楼区 白领沙龙
信息来源: 自己探索
外卖与否: 可以外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 22
妹子容貌: 80
服务态度: 很不错
服务菜单: 洗澡  舔mimi  xi蛋蛋  kj ml
环境设备: 自己租的单身公寓
营业时间: 下午1点到晚上12点  看有没有包夜
妹子价格: 450p/750pp
安全评估: 反正我是回来了
综合评估: 真心不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 提前约好了到地方遥控上楼   一进门大胸呼之欲出  然后就开始洗澡  妹妹真的有帮你一起洗 这点我觉得很多人都没做到  完事以后也会帮你一起洗 大胸完全是一只手抓不下  而且妹妹的长相也很不错有点混血的感觉  虽然肚子有点大  舒服非常丰满的类型  喜欢这种类型
的千万别错过了 643B22B8-6DD9-4366-ACA7-C2724D9E0DA0.jpeg 29576E87-B75E-42AF-A973-08258D6576E8.jpeg 59DA4F52-B7C2-4589-9849-B4F3FD953224.jpeg 72C35C3D-8722-42E7-BC9F-9F8F0D37C99C.jpeg 0B52488B-D3CA-4FB1-B211-3A1D8092D670.jpeg
看着不太大,不知道抓上去感觉怎么样
看看照片谢谢分享
看着挺不错的
这身材真牛逼,丰乳肥臀,赞,感谢楼主
谢谢楼主分享支持一下
这个够劲够狠
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
小胖妹,真的不错啊,熊真的大啊