[昌平] 第4次约操哈萨克族高挑妹子,液体套感觉近乎无套

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 昌平
信息分类:兼职
详细地址:天通苑附近
信息来源:论坛
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30
妹子容貌:85分
服务态度:很好很耐心不催火
服务菜单:kj rj ml hr 果冻爆 ru推
环境设备:很安全
营业时间:一般是下午晚上
妹子价格:600-1200
安全评估:安全,民居内
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这是我多次拜访的妹子了。姑娘更早时候是模特,看得出来现在身材依旧很好,眼神魅惑,可以想象她更早时的风采,鼻梁很高,腿细胸大,基本上就是老程序,先洗了澡之后嘘寒问暖,然后她穿各种制服来挑逗,最后等一边摸鸡鸡一边亲奶头鸡巴就很很硬了,最后提枪就上,她可以用液体套,感觉近乎无套,还是少数民族豪放会玩,说戴橡胶套不舒服,在反复操逼之后完成释放,内射的感觉和带套确实不一样,更加有成就感,仿佛将万子千孙和淫欲都射入了她的子宫里。临走时还说下次去新疆她可以带路陪玩。她人很好,热情开朗,唯一美中不足的就是岁月不饶人,感兴趣的朋友可以去试试看。
看腿看不出特色
牛啊牛啊
感谢楼主分享!怎么不露个脸呀
不知道多大年纪
极品模特,老哥有福
LY当心啊
谢谢楼主分享
看起来真不错
感谢楼主