[安阳] 验证贴,三通少妇

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南 - 安阳
信息分类: 验证
详细地址: 目前在北关区,经常流动
信息来源: 平台
外卖与否: 不知道
妹子数量: 1
妹子年龄: 看着有点小四十了
妹子容貌: 不好
服务态度: 不咋地
服务菜单: 这个挺多的
环境设备: 还行
营业时间: 手机上联系
妹子价格: 200,300,500等
安全评估: 小区租的房
综合评估: 3
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 星期天休息,晚上去的,微信联系好之后直接上楼了,一见面就觉得年纪挺大,本来就不想做了,也不知道搭错了哪根筋,简单做个300的体验下活吧。胸也不让摸,一摸就喊疼,身上有刨腹产留下的痕迹,逼逼只让摸毛我也是醉了,而且过程当中一直放屁,我特么也是服了。
       也有好的地方,300块服务就挺多的也有毒龙,反叼等,如果不在乎样子,年龄的,可以去。跟这女的交谈过程中发现,她应该是被传销的人忽悠了,一直在向我说:"你首先要相信自己,一定能发财”。乌拉乌拉诸如此类的话。
         总计一下,微胖,年纪大,态度一般,不让摸熊和逼逼,服务倒是还可以,样也挺多。
          最后一句,从开始做服务放屁到结束,我特么的,以为我闻不见呢。操操操!(感慨一下)
哈哈哈哈哈,笑死。被通多了,肠道通畅就是这样
楼主真惨
哈哈!看楼主说的话  熏着了吧
确实是人才
楼主辛苦了
不能摸胸部?这样的你也给钱?服了。
感谢楼主排雷
哈哈哈哈哈哈,笑死我了
感谢楼主分享