请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[朝阳] 潘家园熟妇性价比高

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:
详细地址: 潘家园
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:2
妹子年龄: 40
妹子容貌: 一般
服务态度:认真
服务菜单: 基本都有
环境设备:环境还可以自己租的房子
营业时间: 全天
妹子价格:300起
安全评估:还成
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前约过两次,一次有客人让我等,没等就走了,还有一次在老家没约上,这次是趁老婆和孩子出游 ,约了姐姐,微信发地址后驱车前往,姐姐比较小心,电话指挥上楼后进屋,各种流程就不细表了,不过在做的时候姐姐真的高潮了,完事后还跟我说把隔壁那姐姐叫过来再来一次让我把她也给艹舒服了,我当时就投降了,最后交钱撤退。喜欢熟女的狼友可以考虑啊,对颜值和年龄有要求的就别考虑了,毕竟挣炮币不易。 mmexport1618207291614.jpg mmexport1618207284529.jpg mmexport1618207295424.jpg mmexport1618207312918.jpg
感谢楼主分享
楼主牛逼,把一熟女干爽了可不容易
带眼镜那张不错
感谢楼主分享
好骚的阿姨啊
小手一抖,炮币到手。
感谢分享,价格实惠
哎呦。我去,辛苦楼主
能把熟凤干高潮的都是屌人