[秦皇岛] 3家足浴,有个很漂亮的川妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 秦皇岛
信息分类:足浴
详细地址:秦皇岛海港区
信息来源:自己开发
外卖与否:应该没有
妹子数量:6-7
妹子年龄:20-30+不等
妹子容貌:有好看的
服务态度:正常
服务菜单:ST,KB
环境设备:不错
营业时间:8:00-0:00
妹子价格:400-800
安全评估:安全返回
综合评估:还可以
联系方式:友谊路星光御园门市房,一共三家
详细介绍:晚上吃完饭兄弟来电话要不要去放松一下,正好也挺长时间没搞了,出门先去银行取钱,搭朋友车去了常去的地方发现关门了,不巧的是知道的那几处都没开门,只得和朋友去探险,到了友谊路星光御园发现有几家足浴
1.香园足浴:第一个进的这家,路上观察一共7个技师,进了屋,来了两个技师,5号6号,最低400ST,最高700多带KH,感觉去多了和技师熟了的话再加钱能有大活,5号一般,30多岁,6号是个20多岁川妹子,说实话是我在干这活里见过最好看的,和兄弟都看上6号了,谁都想要,5号技师提议要不就4个人一起,川妹子倒是放得开,直说没试过,挺刺激的建议试一下没,我也挺想试试的,可惜兄弟害羞不同意,中途趁兄弟上厕所时5号拉着我说可以优惠500带KH再加点服务,奈何川妹子实在诱人,只能忍痛拒绝,川妹子很诱人我和兄弟两人谁都不想让,只好抱歉离去,建议一个人去,两人的话能接受一起倒是可以试试
2.臻足堂:告别川妹子来的第二家,一共6个技师,价格和上一家一样,400ST,600能摸,技师有年轻的,我和兄弟换了几次,我选中个29岁的东北姐姐,兄弟选了个20多岁的,东北姐姐是个老人,滑的很,服务还可以,兄弟那个倒是很热情,服务时从兄弟肚子一路亲到腮帮子(兄弟长得有点小帅),听兄弟说下面毛刮了是个白虎,不知道真假,一直在诱惑兄弟加钱,还说下次再去加钱办大活,一个钟40分钟,出货交钱走人
3.没去,不了解,但应该差不多
总的来说在价钱一样的情况下强烈推荐川妹子,颜值绝对够高,另外就是臻足堂的房门没有锁,请诸位兄弟注意,不习惯的话别去了

这是从哪抄来的我好像见过...
秦皇岛呢一个三线城市,这消费可是真不低啊!
菠萝菠萝蜜
我菠萝菠萝蜜
感谢感谢 感谢
很nice的样子
房间不锁门这是什么规矩
我就是进来看看
1213305101 发表于 2021-4-30 20:41
房间不锁门这是什么规矩

没有门锁
老哥给个微信群感谢