[徐汇] 97年的云南妹子 小丽丽

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 徐汇
信息分类:
详细地址:
信息来源: qq群
外卖与否:
妹子数量:1   
妹子年龄: 23
妹子容貌: 颜值高
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间: 公寓
妹子价格:
安全评估: 500p
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
妹子是97年的,好像是云南人,一进门就拉着我的手,蹦蹦跳跳,进去脱衣服,先来个贴身拥抱,把妹子压在床上就开始揩油,妹子羞涩说不要急,拉着我去洗澡,妹子打上沐浴露,小屁屁一直蹭我,硬得不行,冲洗干净,蹲下开始水中萧刺激得不要不要的,欲火焚身,回到床上,妹子问我喜欢啥样的,我说要慢慢来调情,然后妹子说来吧,哥哥你服务我,这就像女朋友一样,还等什么,把妹子一翻身,亲亲摸摸扣扣,妹子洪水泛滥躺下69妹妹嗯嗯啊啊,开始娇喘,哥哥想要你的弟弟进来,忍不住了,带上雨衣,妹子上位,使劲摇,后入,把妹子抱起来淦,把妹子干的受不了了,遂发射,清理干净后还闲聊了十几分钟,妹子很可爱俏皮,还会自己嘀嘀咕咕,好可爱的,狼友们温柔对待,为啥照片一直上传不了,不过没事,加了QQ主页就有照片
谢谢楼主
厉害,使劲摇
有照片就好了
无图无真相啊
没图没真相
小黄文写的不错,没有图不太敢尝试
老哥有偿给个微信群号呗
老哥有偿给个微信群号呗
虽然没有图,但是小黄文成功激起了我的好奇心