请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[贵阳] 贵阳大胸熟妇,绝对真实体验

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:贵州 - 贵阳
信息分类: 楼凤
详细地址: 北大资源梦想城
信息来源: 微信
外卖与否:否
妹子数量: 1
妹子年龄:30+
妹子容貌: 一般
服务态度: 一般
服务菜单: 基本都有
环境设备: 还不错
营业时间:12:00-21:00
妹子价格:400p,600pp
安全评估:安全
综合评估: 70分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
当时是冲着性价比去的,妹子是标准的熟妇型,容貌一般但胸确实大,手感摸上去应该是真货。联系好以后到了楼下,一步一步跟着指令走,进房后便看见一个穿着黑丝镂空的熟女,大奶子鼓鼓涨涨的非常诱人,瞬间邪火就上来了。之后便是惯例的洗澡(这里没有陪浴服务)上床,躺着享受服务。这里不得不说,这个口活确实太nb了,疯狂的吞吐深喉片刻不休息,最关键还没有任何齿感,技术非常厉害,不一会我就感觉自己受不了了,连忙让她停下,之后便是一边摸着她的奶子一边舌吻,手感非常不错。等感觉自己冷静下来后,便带上套,扛着妹子的大白腿开干,虽然这个妹子年纪大点容貌一般,但身材确实顶,奶子又大,腿又长又白,水又多,肚子有点赘肉但无关大雅。在妹子的淫荡的老公声中不一会便缴械投降了。
但接下来的体验就不那么好了,我当时付的是pp的钱,休息一会继续上场的时候,妹子看我一直不射,开始有明显的不耐烦情绪,态度就来冷淡下来,软了下来想让她再帮我吹吹都不干,最后没啥兴趣了匆匆了事走人。
建议如果想体验nb口活的话,这妹子绝对不让你失望,但如果你持久力太强,做个一次就行,第二次质量明显下降。
PS:加上后别看她朋友圈里面那些截图吹得多么多么厉害,自己判断。 20210205113815.jpg 20210205113803.jpg
感谢楼主分享
小手一抖,炮币到手。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
最喜欢大奶子了
不好看服务也就一般
服务看着不错
谢谢楼主分享