[普陀] 验证小活新人小薇,还见到了新人西西

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 普陀
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源:论坛
外卖与否:
妹子数量:2
妹子年龄:26
妹子容貌:80
服务态度:
服务菜单:MY,4T,DL,KB
环境设备:一般,不脏
营业时间:
妹子价格:400KB
安全评估:安全返回
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:真人比照片差点,不过做KB年轻的不多,又是新人,去验证了下。MZ挺热情,本L洗完澡就从背后抱住玩弄小DD。B面MY,ZH,纯舌DL,还舔小DD。A面口活不含糊,卖力,最后MT出货。完事本L全裸在客厅先抽根烟,此时居然另外个房间又出来个MZ,一看居然是西西,本L还未验证,大家都老江湖见怪不怪,还问我能不能给她支烟,我说在小薇房间桌上,自己去拿,我去洗澡了。出来和小薇聊天还知道了她另外的小伙伴,露露,我也认识,我说你们这块做的基本都认识,哈哈,她说我这个老司机。总结:如果各位大神DD太大,小薇KB不够深,所以本L最后MT出货,真人比照片稍微差点,年纪确实26的样子,木瓜奶,适合让她身体竖着,自然下垂比较好看。西西未验证,不过和照片基本一样,29的样子。可以双飞。
再问下哪位大神有原来他们那块大渡河路可可的号码,也不知道还做吗,让小薇帮忙去问了,第二天回我没找到。
附小薇和西西Q号
-5f656854550e6fa1.jpg Screenshot_20210512-122918.jpg mmexport1620459871321.jpg 1620793586352.jpeg 1620793630502.jpeg
看上去不错哦⊙∀⊙!
感谢老司机分享
谢谢楼主分享
上面几张照片也太模糊了吧
西西已验证过,功夫很不错,爽的雅痞
MT是什么意思?
可以试试
楼主厉害了
谢谢楼主分享