[南京] 验证贴-中环国际不爽记

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 南京
信息分类: 楼凤
详细地址: 中环国际
信息来源: 本站
外卖与否: 不清楚
妹子数量: 1
妹子年龄: 20多
妹子容貌: 整容脸
服务态度: 一般
服务菜单: 基本没服务
环境设备: 公寓楼
营业时间:
妹子价格: 700,1100
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
精虫上脑,长约的妹子约满了没得空,没办法欲火上来了怎么也灭不下去,登录浏览本站,看此妹子很符合本狼胃口遂加之,加上发菜单问地址驱车前往,到楼下七拐八绕才找到房间,开门一看,整容脸貌似长的不一样(有点脸盲记不住长相),穿着宽松的裙子看身材瘦瘦高高咱也不挑了,既来之则安之吧,脱衣换鞋卫生间洗洗往床上一躺准备享受服务,妹子一脱衣服,傻眼,奶子这么小这肯定跟照片对不上了,裤子都脱了只能干了,服务基本没有,舔了舔本狼用熊在身上滑来滑去说实话那是用身体在滑压的疼,然后开始口,没口几下全身都发麻跟撸管一样完全没有舌头缠绕的感觉,口了一会儿实在受不了,带雨伞女上位,没多久草草了事,卫生间洗洗擦擦身子,妹子出来都穿衣服没有继续服务的意思了,败兴而归。事后回想服务列表本站浏览的与她发的都不一样,房间也不大好。希望给各位狼友提个醒。图片与本站之前发的是一样,第三张服务列表是加上以后发的,第四张是本站之前狼友发帖的,照片上人白熊软,我见到的人不白胸不大。一直玩服务系,没啥服务的体验感很差
心疼楼主一分钟啊,可怜
感谢楼主排雷
感谢楼主分享
感谢楼主排雷
感谢排雷。
太贵额,照你这么说
看上去真的很棒
感谢楼主排雷
谢谢楼主分享