[太原] 太原市避坑指南,小白老司机都看过来

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山西 - 太原(避坑指南)
信息分类:打着高端外围的幌子
详细地址:晨晨教育楼上27层,星河湾会所,锦都江城酒店,恒大华府会所,万科紫台30楼,万国城MOMA,双喜城,华宇百花谷,茂业天地家属楼24层,润景园著阆苑,府东公馆(暂时楼主就打听了这么多)
信息来源:对外宣称会所
外卖与否:否
妹子数量:N+
妹子年龄:
妹子容貌:会有人发朋友圈,基本毫无相关
服务态度:就是从头到尾让你充值会员
服务菜单:吹嘘的上天入地
环境设备:
营业时间:晚间
妹子价格:什么1288,1100之类的
安全评估:
综合评估:
联系方式:一般都是微信QQ
详细介绍:这些地方的基本套路都一样,加上后朋友圈各种营销,各种美女,堪比模特的美女哦,然后你去的话,到楼下,问你要电话,然后另一个人出来带着你进楼,一般都是男的,然后带着你进电梯,给你刷卡说楼层。等你来了后,会有人告你多少多少套餐,什么1288之类的,就是个普通的按摩,正规的会所这一套基本5米不到的,但是他们会先要你刷卡,没说错,就是先付钱。付完钱后你会发现,啥都没有,然后回各种套路你充值会员,什么特殊特色服务只有会员才能享受,都是三五万吧,,如果你充值了,恭喜你,彻底被坑了。所以,以后再遇到这种的朋友们,直接拉黑,切勿踩坑,浪费财力还浪费心情!
src=http___img.7808.cn_2020_01_4493d886bdb96497d0f3bc3cd93dca4f.jpg_w=600&eq=1&m.jpg
谢谢楼主分享
楼主辛苦啦!  感谢楼主
辛苦你了楼主
必须赞个
感谢楼主了
补一个长风街和信,以前刚刚出来玩没经验被坑了两千块,太坑了,就是套路嫖团伙,纯粹坑钱的
我也遇到了,会所一类的  千万不要去  尤其是说有人接你  要你手机号的  都是骗子
感谢大哥趟雷