[徐汇] 验证徐汇小曦

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:
详细地址: 12号线虹漕路
信息来源: 本站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 00后
妹子容貌: 4
服务态度: 5
服务菜单: 妹纸菜单上的服务基本没有,只是很随意的舔了舔,然后口一下,就上套了
环境设备: 房间里比较杂乱
营业时间:
妹子价格: 6/p  11/pp
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍: 这个妹纸是在本站看到的,当时看照片挺清纯就加了,结果上门一看,就有点后悔了。这特么谁,说好的清纯小美女呢,怎么是个圆滚滚小胖妞,笑起来,下巴直接有两层。但来都来了,还是将就将就吧,说不定是服务系的。
进了房间后,嚯,有够乱的,各种快递,以及行李箱堆在床旁边,只剩下一个能走人的过道。顺带说一下,由于妹纸租的是合租房,房间结构被改动过,一套里面有四个房间,两个是空的,现在只有她和一个小姐妹住,据她说那个小姐妹以前也做这行,后来找到男朋友了就不做了,改行做程序猿的,我特么震惊了。妹纸的房间应该是原本的客厅隔出的一个房间,而且还把阳台改成了卫生间,洗澡就在阳台上洗的,虽然她说对面楼看不见,但我还是有种被人围观的感觉。
洗完趴床上,妹子先瞎几把按了几下,然后趴在我身上用胸蹭,蹭完开始舌头舔。舔的也太不走心了,尼玛随便扫两下就让我翻身了,这时候我的心已经死了。正面
舔了舔胸,然后开始口,当时我已经没有欲望了,连硬都不想硬了。整了半天,硬起来后戴套开始上。。。服务基本上就这些。不过热情倒是挺热情的,给你倒水,话也挺多的,就是尼玛质量太水了。
联系方式我直接放这了,想试试的就加吧。
QQ:827656031
最后,照片也确实是她本人,不过加上美颜滤镜一套操作后,真人现在只能依稀可以辨认,比照片上胖两圈,而且要黑一点。确实不值这个价。
58c70a3dd6da7d228db6c9ab4e947d197f2a7eba66dd12adae54a44fd046fea3c2c2fb43319a3c4c.jpg
5254f51aec216b0ec479ea1c11c11f9279e85c84771da1e82a55d5145d6be925073f75cfc5a7bc20.jpg
5f92489550f8947b2c133dea7a50b3117768f30c64644647bd4201e69b29062131ba173eba967873.jpg
d5bfd80c91c72353a074fe7968e27802e517ab4fa493e35b59e11e2178ee24abc242576e25a95287.jpg
3cffcc7bf9da00f3753a64b4d5505266a565cca6395f1af911f3ce04cff7944851365ef0f487d465.jpg
90b9164f1844472aa284644ea7e8479eb68e7d4fd0dcd7c16910df7509df1c68c7c1b5bdf530e33e.jpg
货不对板,直接走人,有什么好犹豫的
立马走人
感谢楼主,避免踩雷
感谢楼主分享
谢谢分享
颜值不错。
感谢楼主分享
哈哈哈哈哈,楼主辛苦了,感谢排雷