[朝阳] 三元里熟女玉儿不值得一去

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:楼风
详细地址:朝阳区三元里小区9号楼
信息来源:以前的
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:50以上
妹子容貌:差
服务态度:一般
服务菜单:口,做
环境设备:小黑屋
营业时间:10点开始
妹子价格:300块
安全评估:不去最安全
综合评估:不值得一去
联系方式:QQ:3183664386
详细介绍:上周二,下班早。自己坐在回家的地铁上瞎琢磨,回家实在是没事干。闲着也是闲着,不如找个姐姐去乐呵乐呵。说找就找,打开QQ,看见一个以前就加了好友的姐姐,看图片是没去过。简单聊了两句,感觉还凑合,中间还给发了几张照片(真的是照骗),看着白白净净的胸和大腿的立刻有了冲动。地铁换乘,呼家楼换乘10号线,亮马桥下车,出E口向左走,大概走了7.8分钟的样子,过了一个红路灯,才看见三元里小区。到了给姐姐消息,一路电话指引的9号楼2单元。姐姐的房间就在一层中间的门。已经开门等我了。迫不及待的冲了进去,瞬时傻了眼。只见眼前一个将近50的熟女,一张苍老的脸上,配上干枯的身材。跟照片中那个丰腴的熟妇差值千里。虽然早就有了心里准备,但现实真的是太残酷。就说了一句话,刚才跟我说话的是你吗?大姐说就是我。二话不说,对不起,不再见。一次悲催的找乐子就这么结束了,我成了别人嘴里的乐子。
感谢楼主分享
谢谢楼主发布信息
哈哈哈哈哈哈
大概四五年前去过,当时还可以吧,在做家政的大妈里算还不错的,这几年估计衰老得厉害,西北人
好可怕 感谢分享
这都三百啦?
感谢分享
你乐死我得了呗
感谢楼主分享