[石家庄] 服务特别好的一个美女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 石家庄新华区
信息分类:楼凤兼职
详细地址:妹子现在只能上门,或者她在家附近开钟点房,自己过去也行
信息来源:自己开发,联系好久了,周末终于得偿所愿
外卖与否:只外卖
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:娇小萝莉型,但是胸不小
服务态度:挺热情的,实在人
服务菜单:中项的那些,漫游、胸推、臀推、后花园,最后可以口爆或者啪啪
环境设备:自己开房,看自己花啥价钱了
营业时间:看妹子时间吧
妹子价格:600,700
安全评估:没有绝对的安全,大家小心吧
综合评估:挺值的
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子好久之前就加上了,但是一直发消息不回,周末的时候习惯性的把认识的妹子都骚扰一下,结果这个妹子回消息了,为了图个新鲜,我就翻了这个妹子的牌子。妹子只上门,如果你不想提前付车费的话,妹子也可以在她家附近开房,然后自己过去也行。我是因为介绍给我的这个朋友极为靠谱,所以我没多想就给妹子发了50的路费,这点各位哥哥们要注意,咱们庄里现在骗车费的真有那么几个,破坏了咱们庄里的信用体系建设!有点歪楼了,说正事,这个妹子是娇小萝莉型的,服务花样特别多,标准的莞式服务我没体验过,但是这一套流程下来,我觉得挺值的。价格上最后选口爆就是600,选啪啪就是700,看个人爱好吧。

这是妹子头像照片

这是妹子头像照片
丝袜看着挺性感
看着就不错的样子,感谢楼主分享
这个不错,能说下大概在什么位置啊
看着就不错的样子,感谢楼主分享,有机会去试试
看着不错
口爆还600
有钱人真会享受
这个腿看着有点意思
现在豆这么贵可吗?700一炮?